Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
La empresa responsable del tratamiento de sus datos en virtud de esta Política de privacidad es:
DECORESC, SL
NIF: B60741196
Domicilio social: Avda. Marina, 72. (08830 – Sant boi de Llobregat)
Teléfono: 93 630 92 74
e-mail: lopd@decoresc.com
Inscrita en el Registro Mercantil de BARCELONA, en el Tomo 27828, Folio 8, Hoja B Número 125221, inscripción 2.
Esta política de privacidad hace referencia a DECORESC, SL y establece los datos que recopila el responsable del usuario en la web, cómo utilizamos y divulgamos dichos datos, que hacemos para protegerlos y las elecciones que puede hacer al respecto. Le recomendamos que revise nuestra política de privacidad.

DATOS PERSONALES
Un dato personal es la información que le identifica o le hace identificable. A través de la web, en las casillas establecidas al efecto recogemos los datos personales que el usuario nos comunica:
Nombre, correo electrónico, teléfono, dirección.
La visita del usuario a la web no implica que tenga que facilitar ninguna información sobre sus datos personales. No obstante, en caso de facilitarlos, los datos serán tratados de forma lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2016, en la LOPDGDD 3/2018 de 5 de diciembre de 2018 y en la normativa vigente sobre datos personales.
Finalidad y duración del tratamiento:
Los datos que el usuario nos proporcione los trataremos con las siguientes finalidades:
Atender la solicitud o petición realizada por el usuario a través del formulario de contacto situado en la web. Recogemos y tratamos los datos personales del usuario para poder tramitar y gestionar la solicitud o petición que realiza a través de la web. Estos datos los conservaremos durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a su solicitud o petición y durante el tiempo establecido por la ley, con una duración mínima de 3 años.
Remitir comunicaciones comerciales publicitarias y “newsletter” sobre productos y servicios de DECORESC SL. o de sus colaboradores o proveedores con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. Bajo el consentimiento del usuario recogemos y tratamos sus datos personales para poder enviarle información comercial. Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.
Gestionar nuestras redes sociales y enviarle información sobre nuestras actividades y productos. Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.
Mejorar su experiencia al navegar por la web. Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos eliminando las cookies y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años..

Base legítima del tratamiento:

La base legítima para atender la solicitud o petición realizada por el usuario a través del formulario de contacto situado en la web, es el consentimiento que este otorga al seleccionar la casilla de aceptación antes de enviar su solicitud o petición. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
La base legítima para el envío de boletines, comunicaciones comerciales y newsletter es el consentimiento que otorga el usuario al seleccionar la casilla de aceptación antes de suscribirse al servicio de newsletter. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
La base legítima para gestionar y tratar el currículum del interesado es su consentimiento el cual manifiesta al realizar la acción afirmativa de envío de mismo. Tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
La base legítima para gestionar nuestras redes sociales y enviarle nuestras actividades y novedades, es el consentimiento que nos otorga para ello. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
La base legítima para mejorar su experiencia al navegar por la web es el consentimiento que otorga el usuario al aceptar las cookies. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cesión o comunicación de datos personales y transferencias internacionales:
Sus datos no se comunicarán ni serán cedidos a terceros salvo que exista alguna obligación legal. No se realizan cesiones ni transferencias internacionales, para el caso en que en algún momento pudieran realizarse, se le comunicarán con el objeto de obtener su consentimiento.

Derechos de los interesados:
Tiene derecho a acceder a sus datos y a obtener confirmación sobre su tratamiento, así como una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Tiene derecho a actualizarlos y solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o solicitar la supresión cuando los datos no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados. Puede solicitar la limitación en el tratamiento de sus datos y oponerse al tratamiento de los mismos revocando su consentimiento, así como ejercer el derecho a la portabilidad de los datos. Del mismo modo, tiene derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales. Puede ejercer sus derechos contactando con nosotros en lopd@decoresc.com o bien enviando su solicitud de ejercicio de derechos Avda. Marina, 72 (08830- Sant boi de Llobregat).

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos 

Tratamiento de datos de Menores de edad:
Esta web no se dirige a usuarios menores de edad, por lo que DECORESC, S.L no trata datos personales de menores. Para el caso de que DECORESC, S.L. detecte que un menor si es menor de 14 años ha introducido sus datos en un formulario disponible en la web, eliminará los mismos evitando cualquier posibilidad de tratamiento de sus datos.

Tratamiento de Cookies:

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga y almacena en el ordenador del usuario cuando este accede a una página web. Las Cookies permiten a la web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de navegador.

Puede obtener más información leyendo nuestra Política de Cookies.